1. Home
  2. Revoir les candidats
  3. Revoir les candidatures

Revoir les candidatures

1. Cliquez Entreprises / Publier une offre d’emploi dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.
  2. Cliquez votre nom dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  3. Choisissez Offres d’emploi dans le menu déroulant.
  4. Cliquez le numéro de candidats pour ouvrir la liste d’applications pour un poste (le numéro dans les parenthèses est le numéro d’applications non lu).
  5. Voir la date que le chercheur d’emploi a soumise leur candidature dans la colonne Appliqué.
  6. Cliquez l’icône aperçu  pour télécharger le CV.
    • Cliquez l’icône télécharger pour télécharger le CV.
  7. Cliquez l’icône page  pour voir la lettre de présentation.
    • Cliquez l’icône télécharger pour télécharger la lettre de présentation.
  8. Pour voir les candidats pour un autre emploi, sélectionnez cet emploi dans le filtre des postes d’emplois.