1. Home
  2. Trouver des emplois
  3. Affiner ma recherche

Affiner ma recherche

1. Cliquez Trouver des emplois dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.
  2. Cliquez Recherche avancée.
  3. Cliquez Afficher plus de critères de recherche.
    • Cette phrase EXACTE – les résultats inclus un ou plus de ces mots clés.
    • TOUS ces mots clés – les résultats inclus ces mots clés dans exactement le même ordre.
    • AUCUN de ces mots clés – les résultats n’inclus aucun de ces mots clés.
  4. Activez Correspondre aux intitulés de postes pour appliquer les critères de recherche aux intitulés de postes.
  5. Activez Correspondre aux descriptions de postes pour appliquer les critères de recherche aux descriptions de postes.
  6. Entrez le lieu où vous voulez chercher.
  7. Sélectionnez combien de temps depuis l’affichage.
  8. Sélectionnez comment vous voulez trier les résultats :
    • Par pertinence : les emplois les plus relevant apparaissent en premier.
    • Par date : les emplois affichés le plus récemment apparaissent en premier.
    • Par employeur : les emplois sont triés alphabétiquement par employeur.
    • Par proximité : les emplois les plus proches au centre du ville que vous avez sélectionnée apparaissent en premier.
  9. Sélectionnez le nombre de résultats que vous voulez voir par page.
  10. Cliquez Recherche.
Updated on septembre 5, 2017