1. Home
  2. Alertes d’emplois
  3. Recevoir des alertes d’emplois

Recevoir des alertes d’emplois

Suivre les étapes 1 à 4 de l’article Chercher un emploi.

Si vous êtes connecté
Cliquez Envoi moi des emplois et vous êtes automatiquement souscrites aux alertes courriels. Vous recevrez un courriel dans le matin s’il y a des annonces d’emplois nouvelles qui correspondent a votre recherche.
Si vous n’êtes pas connecté
Entrez votre adresse électronique et cliquez Envoi moi des emplois. Vous recevrez un courriel avec un lien pour confirmer votre requête. Ouvrez le courriel et cliquez Confirmer.

Si vous n’avez pas reçu un courriel, vérifier votre dossier des courriels ou des messages indésirables. Si le lien ne fonctionne pas, il peut avoir expiré. Répète les étapes ci-dessus pour recevoir un nouveau lien.

Updated on septembre 15, 2017