1. Home
  2. Revoir les candidats
  3. Évaluer les candidats

Évaluer les candidats

1. Cliquez Entreprises / Publier une offre d’emploi dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.
  2. Cliquez votre nom dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  3. Choisissez Offres demploi dans le menu déroulant.
  4. Cliquez l’onglet Candidats.
  5. Sélectionnez l’emploi dans le filtre des postes d’emplois que vous voulez voir.
  6. Après avoir vu les candidatures, évalue chacun de 1 à 5 étoiles.
  7. Pour chaque candidat, pointez aux étoiles dans la colonne Évaluation.
    • Pour évaluer un candidat cinq étoiles, cliquez la cinquième étoile dans la ligne.
    • Si vous changez d’avis, cliquez une autre étoile.
    • Pour enlever tous les étoiles, cliquer l’icône enlever .
  8. Pour enlever un candidat de la liste, cliquer l’icône poubelle. .
  9. Pour filtrer la liste des candidats, sélectionnez une option dans le filtre d’évaluations minimum.