1. Home
  2. Publier une offre d'emploi
  3. Publier une offre d’emploi

Publier une offre d’emploi

1. Cliquez Entreprises / Publier une offre d’emploi dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.
  2. Cliquez Publier une offre d’emploi.
  3. Entrez l’intitulé du poste et une description.
  4. Sélectionnez si vous voulez inclure la description de l’entreprise.

Vous pouvez changer la description dans la zone de texte. La description dans l’onglet Entreprise sera mis à jour.

5. Entrez une ville et sélectionnez une des options qui correspond de la liste déroulant.
  6. Entrez jusqu’à trois catégories d’emploi.
  7. Choisissez ou vous allez recevoir les candidatures. Si vous sélectionnez :
    • Le tableau d’offres d’emploi, entrez l’adresse électronique qui recevra les candidatures dans le champ suivant.
    • Site web externe, entrez l’URL du site Web.
  8. Au bas du page, cliquez les Conditions d’utilisation pour s’assurer que votre offre d’emploi se conforme.
  9. Retourne à l’offre d’emploi et cliquez Aperçu de loffre demploi pour voir comment l’annonce va apparaître.
  10. Cliquez Suivant pour sélectionnez un type d’annonce. Vous avez le choix entre trois types d’annonces. Les annonces gratuites ferment automatiquement après 30 journées. Les emplois supérieurs ferment après 60 jours. Les annonces élites ferment après 90 jours. Les annonces fermées n’apparaissent pas dans les résultats de recherche.

Votre offre d’emploi sera active dans les quatre heures. Si vous sélectionnez une annonce supérieure ou élite, vous devrez payer avant que l’emploi soit publié.

Si votre entreprise n’est pas encore approuvée, l’offre sera Non révisée. Lorsque votre entreprise est approuvée, le statut change a Ouverte.

Updated on décembre 8, 2017