1. Home
  2. Mon Compte
  3. J’ai oublié mon mot de passe

J’ai oublié mon mot de passe

1. Cliquez Enregistrer ou Connexion dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  2. Cliquez Oubliez votre mot de passe ?
  3. Entrez votre adresse courrielle et cliquez sur Prochain.
    • S’il y a un compte connecté à votre adresse courriel, vous recevrez un courriel avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.
    • S’il n’y a aucun compte connecté à votre adresse courriel, cliquez Enregistrer un nouveau compte et saisir les informations requises.
  4. Ouvrez le courriel et cliquez le lien.
  5. Entrez votre nouveau mot de passe et cliquez sur Soumettre.

Si vous n’avez pas reçu un courriel, vérifier votre dossier des courriels ou des messages indésirables. Si le lien ne fonctionne pas, il peut avoir expiré. Répète étapes 1 à 4 pour recevoir un nouveau lien.

Updated on septembre 14, 2017