Gérer mes emplois

1. Cliquez Entreprises / Publier une offre d’emploi dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.
  2. Cliquez votre nom dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  3. Choisissez Offres d’emploi dans le menu déroulant.
  4. Pointez vers l’icône d’engrenage .
  5. Choisissez une action dans le menu déroulant.
    • Modifier: faire vos changements et cliquez Sauvegarder. Vous pouvez seulement modifier les brouillons ou les annonces ouvertes.
    • Dupliquer: crée une copie de l’emploi élite ou supérieure (n’applique pas aux annonces gratuites).
    • Fermer: l’emploi n’apparaît pas dans les résultats de recherche dans les quatre heures. Les annonces gratuites ferment automatiquement après 30 journées. Les emplois supérieurs ferment après 60 jours. Les annonces élites ferment après 90 jours.
    • Facture: vois la facture pour un emploi élite ou supérieure.

Pour cacher les emplois fermés dans la liste, pointez vers l’icône d’engrenage et choisissez Archiver. Pour désarchiver un emploi, sélectionnez le filtre Archivée, pointez vers l’icône d’engrenage, et cliquez Désarchiver.

Updated on décembre 8, 2017