Gérer mes brouillons

1. Cliquez Entreprises / Publier une offre d’emploi dans le coin supérieur gauche de la page d’accueil.
  2. Cliquez votre nom dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  3. Choisissez Offres d’emploi dans le menu déroulant.
  4. Sélectionnez le filtre Brouillon.
  5. Pointez vers l’icône d’engrenage .
  6. Choisissez une action dans le menu déroulant.
    • Modifier: faire vos changements et cliquez Sauvegarder.
    • Afficher: votre emploi sera actif dans les quatre heures. Si vous sélectionnez une annonce supérieure ou élite, vous devrez payer avant que l’emploi soit publié.

Pour cacher les brouillons dans la liste d’emplois, pointez vers l’icône d’engrenage et choisissez Archiver. Pour désarchiver un brouillon, sélectionnez le filtre Archivée, pointez vers l’icône d’engrenage, et cliquez Désarchiver.

Updated on septembre 15, 2017