1. Home
  2. Mises à jour
  3. Le nouveau CareerAim

Le nouveau CareerAim

Le texte qui suit est un avis important pour tous les utilisateurs avec des comptes sur la version précédente de CareerAim (1.0). Nous voudrions saisir cette occasion pour vous notifier des changements qui viennent avec le nouveau CareerAim (2.0) :

• Vous pouvez vous connecter à CareerAim 2.0 avec votre nom d’utilisateur CareerAim 1.0. Les nouveaux utilisateurs sur CareerAim 2.0 n’auront aucun nom d’utilisateur parce qu’ils s’inscrivent et connectent à leurs comptes avec une adresse électronique.

Chercheurs d’emploi

• Vous recevrez encore des alertes d’emploi sauvegardés sur CareerAim 1.0, mais en cliquant sur un emploi, vous lancez l’affiche d’emploi dans CareerAim 2.0.

Employeurs

• Tous les emplois gratuits et commandités sur CareerAim 1.0 seront transférés à CareerAim 2.0. Ils vont rester affichés pendant 30 jours depuis la date d’affichage. Ces emplois seront accessibles dans les résultats de recherche, mais vous ne pouvez pas les gérer sur votre tableau de bord 2.0.
  • Pour accéder les emplois affichés sur CareerAim 1.0 et voir les preuves d’affichage, vous pouvez connecter à votre compte en utilisant notre URL temporaire : http://classic.careeraim.com/.
  • Nous recommandons afficher de nouveau tous vos emplois de CareerAim 1.0 sur CareerAim 2.0. Cela permettra aux chercheurs d’emplois de soumettre leur candidature directement sur CareerAim et vous pouvez voir et évaluer les candidats sur votre tableau de bord.

Si vous avez des questions à propos les changements, n’hésitez pas à nous contacter à [email protected]

Updated on septembre 29, 2017