1. Home
  2. Trouver des emplois
  3. Postuler un emploi

Postuler un emploi

Ouvrir une affiche d’emploi et cliquez Allez à l’annonce originale au bas de la page. Suivez les instructions dans l’annonce originale.

Ou, si disponible, cliquez Postuler.

Si vous êtes connecté
Votre nom et adresse électronique sont entrés automatiquement et vous pouvez entrer votre numéro de téléphone.

Choisir d’utiliser un CV sauvegardé ou de télécharger un nouveau CV.

Si vous télécharger un CV, vous pouvez sélectionner Sauvegarder le CV pour l’utiliser quand vous postuler des autres emplois. Si vous n’avez aucun CV sauvegarder, vous pouvez cliquer Créer un CV.

Entrer une lettre de présentation et cliquer Postuler.

Si vous n’êtes pas connecté
Cliquez Connecter pour ajouter votre CV sauvegardé.

Entrez votre nom d’utilisateur et nom de passe et cliquez connecter.

Vous allez être retourné à l’annonce d’emploi ou vous pouvez compléter votre candidature en suivant les étapes ci-dessus.

Si vous n’avez pas un compte
Entrez votre prénom, dernier nom, adresse électronique, et numéro de téléphone.

Cliquez « Choose File » pour télécharger un CV.

Entrez une lettre de présentation et cliquer Postuler.

Après que vous cliquez Postuler, le bouton Postuler sur cette annonce d’emploi est remplacé avec la phrase « Vous avez déjà postuler à cet emploi ».