Ajouter mon CV

1. Cliquez Ajouter mon CV dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  2. Cliquez Composer votre CV ou Télécharger votre CV.

Ou (pour créer un autre CV) :

1. Cliquez Ajouter mon CV dans le coin supérieur droit de la page d’accueil.
  2. Choisissez CV dans le menu déroulant.
  3. Cliquez Ajouter un CV.
  4. Choisissez Composer votre CV ou Télécharger votre CV dans le menu déroulant.
Composer votre CV
Entrez votre information de profil et cliquez Suivant.

Entrez vos expériences de travail et cliquez Suivant.

Entrez votre formation et cliquez Suivant.

Entrez des informations supplémentaires et cliquez Finir.

Télécharger votre CV
Cliquez « Choose File ». Sélectionnez un fichier (en n’importe quel format) et cliquez Ouvrir.
  • Cliquez l’icône crayon pour éditer un CV composé sur CareerAim. Si vous avez cliqué Sauvegarder et fermer, vous être retourné à l’étape où vous vous êtes arrêté.
  • Cliquez l’icône télécharger pour télécharger le CV. Si vous avez composé le CV sur CareerAim, c’est en format PDF. Si vous avez télécharger le CV, c’est le format original.
  • Cliquez l’icône poubelle pour supprimer le CV. Cliquez OK pour confirmer.

Si vous avez utilisé le CV pour postuler un emploi, l’employeur peut voir les révisions et vous ne pouvez pas supprimer le CV.

Updated on septembre 14, 2017